Вой

Дмитрий Баюн
Волки воют на луну,
Ну а ты - лишь на то, что рядом.
Ставишь все лишь себе в вину
И с тоской провожаешь взглядом.
Только на твоем балу
Как всегда нет места зверю,
Только шкуры на полу
Тех, кто смел тебе не верить.

Волки воют на луну,
Вой подхватит резкий ветер.
Он щадит лишь тебя одну,
Лишь тебя на целом свете.
Прочь уносит звериный вой -
Крик души из клыкастой пасти.
В нем утонет и голос мой,
Боль и смех, мечты и страсти.

Остается лишь бежать.
Нам свободы не доставало -
Эту стаю не удержать,
Все давно позади осталось.
Мы живем лишь жизнь одну,
Мы не кошки - ты же знаешь,
Волки воют на луну.
С ними я - прощай, родная.