Посвящение святой

Дмитрий Баюн
Прости меня за то, что я такой,
На все вокруг ни капли не похожий.
Что каждый раз готов укрыть собой
Не только тело, но и душу тоже,
Что каждый раз ищу забытый свет
Тех звезд, к которым нам и не подняться,
Что каждый раз хочу найти ответ,
Где принято лишь молча восторгаться.

Прости меня за ворох лишних слов,
Ненужных и безумных, но счастливых.
А я, глупец, все думал, что любовь
Не может оставаться молчаливой,
Не может наслаждаться тишиной,
Не может жить лишь ожиданьем чуда...
Мы сотворили чудо. Ты со мной,
И я с тобой - и был, и есть, и буду.

Я не хочу меняться и менять -
Чего бояться, если выбор сделан? -
И каждый миг лишь твой бездонный взгляд
И пара слов бегут, текут по венам.
Прости меня за то, что я такой.
Кругом не прав, но что я точно знаю -
Ты навсегда останешься святой.
Прости меня за то, что ты такая.