Буду любить

Плотникова Лена
Маркером черным наш век
важное метил.
Был ты со мной, снегопад,
ясен и светел.

Беглых мгновений боюсь,
веря неделям.
Час существует пока,
смысл – не потерян.

Буду любить и молчать.
Чувства цунами
вихрем потерь пронеслось,
да… между нами.

12.01.2017