Превозмогаемая боль...

Виталий Сотник
* * *

Превозмогаемая боль -
Соленейшая соль
Как все непролитые слезы
По самому себе - огонь
И метафизика метаморфозы -
Неувядающие лозы:
Любовь - юдоль...

2017

соленейшая соль - курсивом.