Кто мы? Хозяева Судьбы?

Альбина Просмицкая
          Альбина
    Шукшина-Просмицкая.
 
          КТО МЫ?

  Кто мы? Хозяева Судьбы,
  Иль на дороге жизни пешки?
  Мы утомились от борьбы,
  В которой нет поддержки.

  И где найти по жизни путь,
  Где ждёт одно лишь счастье?
  Душа могла бы отдохнуть,
  Забыв про все ненастья.

  9.03.2017г.