Велика сила четырёх значений

Надежда Васнецова
Где слово мать, там есть тепло родного дома,
И не отнять и не прибавить ничего другого,
Где есть-отец,там сила с мудростью,
Детей направит в русло,
То слово не конец,
Ведь есть сестры-родное чувство,

Мы с этой силой,
С братьями, сдвигали скалы с места,
Да мир с весною со славной вестью,
Пришли к нам розведя завесы.

Поздравляю тех,кто несёт во славу мира и весны, эти четыре великих, но не простых
титула.Нашего единого мира.