Повсюду признаки весны...

Михаил Кривов
****
Повсюду признаки весны,
Щебечут птицы утром звонко...
В снегу проталины видны,
Ручьи бегут тебе вдогонку...

Шуршат шипы у зимних шин
Сердито зиму провожая...
Зима не радует уже,
Зима вдруг стала всем чужая...

Пора забрать у ней ключи,
Пусть неспеша и понемногу...
Вот-вот вернутся к нам грачи
"Весна идёт, весне дорогу!"
****
09.03.2017 г