Крылья любви

Владимир Рынденко
Устала ворона в стае летать
Решила она свой окрас поменять
Уж как это вышло уже не узнать
Воробушек юный решил не зевать
Он пряник медовый на рынке стащил
И милой вороне его подарил...
Вот так и начался полет их любви