Притормози, олигархИя!

Николай Петрович Супрун
Притормози, олигархИя!
Не при бабло ты за бугор.
Не девяностые лихие
И не лавины снежных гор...

Притормози, олигархИя!
Нажми на евротормоза
По одиночке - не плохие,
А вместе - нечего сказать...

Притормози, олигархИя!
Обратно всем не повернуть.
Настигла долларов стихия
И гонит, как в последний путь...

Скажу, что мне вас даже жалко
Вернитесь! Дам всем по рублю!
Себе возьму лишь минералку,
А вам - чевапчичей куплю!