Маленький сонет с маленьким концом

Ачагов
Запах дыма в спираль завивался за шест.
Заходила вчера в двадцать два:тридцать шесть.
За кадилом играл ей фокстроты оркестр.
Заводила-пират из ежей сделал крест.

Заводила, струясь, песнь свою не спеша.
Заводила гуся в перекрестье ежа.
Заводила за пах, заводила за ум.
Задом просто водила.. И за дом.  И за рубль.

И сводила водилу-пирата опять.
Крест сводила с груди и распятье раз пять.
Изводила мудилу, тот изведал конец.
Запах дыма остыл.. Ёж ушёл под венец.

И туда же пират, упираясь, попёр.
Рад пират и ёж рад. Вот и всё. Вот и всё.