Читать не модно стало

Лисицына Лана
Забыла молодежь про чтиво,
мозги, фильтрованные пивом,
беседу строят некрасиво-лишь бранной речи водопад.
 
В их головах - кальмаров стружка,
уже "идет" восьмая кружка,
А рядом- пьяная подружка в вульгарном платье "леопард".
 
Как мало думающих стало,
читать не модно, не пристало,
И говорят все - как попало, в словах ошибки - "наше фсё!"
 
Мы ж раньше по ночам читали,
внимали образы, детали,
Мы жизнь героев проживали! куда ж все делось, ё-моё?!