1656 - Под дланью небесной - 1656

Тамара Сенина
Суровая кара под дланью небесной,
Отступникам  света – свирепый конец!
Проложен мечом путь кровавой измены –
Тебе и мерилом из Ада венец!
*.
Художник - Пабло Пикассо