исчезая с кем-то

Юра Щербаков
Затихло всё вокруг,
Кружа до падает листва,
И сырость улиц бездыханно,
Такая тишина…,
Она прощается,
Уйдя, не злом,
Постукивая ножками по камню,
Не обернувшись, значит навсегда,
Так тихо исчезая с кем-то,
Уходит молодость,
И верность и любя…,
И погружаясь в странные видения,
Так близко ощущать её слова,
Всё рушится и стены и дома,
Ненужность красоты предметов,
Что окружало и дарило так любя,
Теряет смысл и рассудок в никуда...