Дворцы скучны

Жанна Гусарова
               
                Дворцы скучны
                Дома душевны
                Квартиры тЕсны и узкИ
                Общаги искренне резкИ
                Скандально дрУжны коммуналки
                А семьи, только те прочны, -
                Где Бог и ДетИ,
                веселы где вечера,
                Где конь - на палке,
                Где пироги пекли...вчера,
                Где ВСЁ - ЛЮБОВЬ!
                а деньги жалки...

                27.04.2014г.