Северо-восточный...

Светлана Исса
Северо-восточный с ног сносит.
Северо-восточный несёт влагу.
Северо-восточный знает точно,
        почему
            ему
               не рады.
Северо-восточный трубой водосточной,
аэродинамической трубой
испытывает
на прочность
зонты и плащи из ткани любой.
Вырвет, раздерёт,
понесёт клочьями,
          ошметьями,
              обрывками,
                листьями  и прочим
необузданный
               северо-восточный............
...........................................