Не продавай свою Душу

Александр Апрелев
Не продавай свою душу
На специфический этот товар
Есть лишь один покупатель
И поверь, Друг - он просто ТВАРЬ.

Никто ведь потом не спросит:
- А как же ты,вдруг, продался?
Но ангел сомненья вином всех обносит
И глас его светлым казался...

Не продавайся, мой друг!!!
Я в ТЕБЯ бесконечно ВЕРЮ
Так же, как ГОСПОДУ, ведь наш круг
И так бесконечно умерен!

Я верю тебе, как себе самому,
Я знаю - ты не продашься
И под страхами пыток, ТЫ никому
Душой своей не отдашься!!!