Хочу летать!

Лисицына Лана
Мне лет под 40 где-то,
Лисицына я Света.
Обычная я с виду,
Ну а в душе - мотор.
 
И как хотелось мне бы
Взлететь однажды в небо
(Но чтоб парить на крыльях,
А не сорватья с гор).

2016г