Но даже если ты один...

Майя Горбунова
Ты говоришь, что ты один...
И одному тебе неплохо,
Что сам себе ты господин
И у тебя своя дорога.
Но я могу здесь показать
Смешную истину простую,
Ты без людей не смог бы встать
И говорить напропалую.

Все это кажется порой,
Что в мире нам никто нужен,
Мы называем жизнь игрой
Рождение жены и мужа...
Но ты забыл один секрет
Ища чему-то подтверждение,
Что без людей и нас здесь нет
И это тоже отношения.

Давай признаемся себе,
А после жизнью подтвержу_я,
Кольцо не значит быть в седле
И цельность, нет, не в поцелуе.
Но даже если ты один -
Ты в мире жить один не можешь
И все кто с нами говорит =
Уже вмещаются в нас тоже!

9 марта 2017года