В июле снег пришёл к нам в гости

Галина Раннева
В июле снег пришёл к нам в гости,
порадовать решил.
А всем так хочется тепла и солнца
и мёрзнуть у людей нет больше сил.
Разложена вся жизнь по полочкам.
Неважно,что ты хотел и что просил.

От сюрпризов хорошего не ожидаем.
То снег,то ветер,то судьба совсем другая.
Вот так и мчимся, всё ищем и встречаем,
а то что рядом,никогда не замечаем.