Дождусь

Лисицына Лана
Куплю себе ромашковый букет,
Представлю, что его Ты подарил.
Я нарисую мысленно портрет,
Твои родные выводя черты.
 
Я помню запах твой, он вытеснял
Тем утром аромат моих блинов,
И песню, что тогда Ты напевал-
Всегда пою, хотя не помню слов.
 
И мне казалось, больше счастья нет -
Обнявшись, проваляться нагишом
До самой ночи, не включая свет,
Чтоб не дай бог никто к нам не пришёл.
 
Так чувственно лишь Ты мог целовать-
Как было после этого тепло.
Мне нравилось с рассветом засыпать
И знать, что счастье есть, что - вот оно!
 
Наутро Ты собрался впопыхах,
Надел футболку, спящую ещё,
Она в моей помаде и духах,
Ты улыбнулся и сказал : "Ничё..."
 
И каждый день я за Тебя молюсь,
Чтобы с Тобой все было хорошо.
Я знаю, что сегодня я дождусь,
Хотя вчера Ты так и не пришёл.
 
Куплю себе ромашковый букет,
И буду ждать, минуты торопя,
Как больно, что Тебя все нет и нет,
Как жаль, что я придумала Тебя...