Озаренье

Таисья Аликина
В отчаяньи душа кричит от боли!
Где силы взять её преодолеть?
Не выразить словами сотой доли
Того, что ей пришлось перетерпеть.

На сердце груз… Опять тяжёлый камень…
Он давит грудь, и стонет всё внутри.
Душа кричит! В ней полыхает пламя…
Как на ладони вся она – смотри!

Боль не проходит… Ноет… ноет… ноет…
Уже не знает, как её унять.
Душа давно забыла о покое…
Никто не смог утешить и понять.

И вот оно! Пришло к ней озаренье…
Впервые обратилась к Небесам.
Утихла боль... Нашла своё спасенье...
Путь к Богу каждый волен выбрать сам.
      
              ЛГ

              09.03.2017