Шоу-трамп

Павел Апидамский
Достал до печени
         шоу-Трамп!
Уж год,
  как ту пластинку
            крутят,
а ощущенье
      – воду мутят,
выдалбливая
      хитрый штамп.
То ощущение растёт
– что, больше
    нечего сказать?,
других тем нет,
    чтоб обсуждать,
хотя бы,
как живёт свой дом…
Неужто,
      хорошо живём,
и все проблемы
            решены?
Мы целый мир
    спасать должны,
а всё своё
   пустить на слом…
23.01.17.