Души натянутые струны

Галина Раннева
Души натянутые струны
немного отпусти
и погрусти.
Их не настроить
на другой лад.
И тех,кто так
тебя обидел,прости.
И если вдруг
оступишься,
тебя тоже простят.

Но не надейся,
что сам себя простишь,
за всё никчёмное,
что мысли принесли.
Оставь всё в прошлом
и боль свою не вспоминай.
Воспоминаниям
направленность
другую дай.
От жизни,стремительно
идущей,не отставай.
Забудь.И всех,
обидевших тебя,прости.