ну где же

Мальвина Матрасова
Ну где же ты ходишь, мой добрый волшебник? Где твой голубой вертолёт? Мой шарф затянулся веревкой на шее. Рассвет никогда не придет. Но ты и без солнца засветишь, ведь правда? И солнца ты будешь сильней. И даже пломбира совсем мне не надо. Ты только лети поскорей...
Мне кажется, звук твоего вертолёта я слышу порой из окна. Но нет - это тащат в тележке кого-то, а после опять тишина. И кажется, знаешь, что ты - просто сказка. Что ты не бываешь. Ты - ложь. А шарф так затянут, что стало опасно. Успеешь? Поможешь? Придёшь?...