Солнечный зайчик

Владимир Рынденко
Солнечный зайчик скачет по личику
С кончика носа на щечку...скок-прыг
Ярким фантомным пушистеньким мячиком
Челку украсил, увязнув на миг
Вот с озорством он резвится на лобике
"Хмурых морщинок" пытаясь прогнать
Вот по ресничкам скользит как по роликам
Глазки открой. Пора ведь вставать.