Уже все юбилеи сочтены...

Алексей Ворог
Уже все юбилеи сочтены
И многое объято,
Твоей измученной душой.
Но не хватает пару слов
Когда запрется дверь, по имени: отбой!

Уже всё сказано однажды
Лучом рассветным навсегда,
Твоим,таким прекрасным дням.
Ведь жизнь не повторяет:дважды
Своим лелееным дитям.

Уже всё пройдено отныне
И вроде, учтено,
В таинственных,неведомых излуках.
Но остаётся, то, что не остынет
То что проходило- в счастливых муках!

22.8.15