Блины нам с вареньем

Сергей Ярков
Счастливые, детские годы,
Когда не болит ничего.
Когда пролетают невзгоды,
И нет всех жестоких тревог.

Когда впереди только счастье,
И дел интересных не счесть.
Когда только в небе, ненастье,
И мама, и батюшка есть.

И бабушка, мудрая наша,
Блиночки с вареньем несёт.
И варится манная каша…
И так, не один, уже год.

3.03.2013, 11:25

Простыл. Отлёживаюсь. 37,5.