***

Руслан Арекаев
Я траву степную в горстях сожгу,
чтобы незачем было мне с ней гореть,
чтобы незачем было мне с ней сгорать,
чтобы тебя согреть.


Я тебе в уста буду песни лить,
чтобы незачем было мне в горн трубить,
чтобы незачем было бойцов поднимать,
чтоб покои твои защитить.

И если будешь ты мне жена,
я буду вечно тебя хранить,
я буду вечно тебя охранять,
и вечно тебя любить.