Мы все живем, закрыв глаза...

Ирина Красикова
Мы все живем, закрыв глаза,
Не видя горе и утраты....
В душе не требуя расплаты
На дне последнего суда.

Мы все живем, забыв о том,
Что жизнь, увы, - не бесконечна!
Но даже, если б жили вечно,
Остались б с этим же грехом!

Познать себя, увидеть свет.
Подняться ввысь и вниз спуститься...
Нам суждено с тобой родиться
По высшей милости небес!