Вселенной

Миха Щербаков
          
   Фантазии мои достали аж до бесконечности- Вселенной!
Измерил ими же , ее трехмерное пространство!
Пускай  оно останется, как и она- нетленным!
Чтоб одиночество моей души,
Нашло уют в этом блаженстве  странствий!               
   
   Вселенная!Ты как обычно тоже одинока!
Ты заслужила моего внимания!
Над головой моей повисла ты высоко!
И снова поразишь меня своим молчанием!
   
   Глотаешь безвозвратно вздохи, крики смелые мои ты,
Так, что мне эха их не слышно!
Оно растает в том обьеме бесконечно вечной красоты!
Давным давно, когда то созданной Творцом  Всевышним!

   А как хотелось, чтоб о стену вздох и крик ударились ,
И чтоб назад вернулись  тихим шепотом!
Коснулись нежно слабым децибелом  уха перепонки,
Уже не вздохом и не криком, а счастливым смехом!

    Вселенная!
Какая же ты высоченная!
На время скрой свое лицо - ночи  вуалью!
И покажи всем нам свое   богатство непременно!!!
Нас поразив своею звездной вертикалью,
Загадочною  тайной Млечного пути, 
Конической  длиной его не мереной  спирали !               
   
   Когда то всем нам быть придется суеверными!
Чтоб поклониться бесконечной дали!
Вселенная, тебе мы вечно преданы и верны!
Хотя об этом не всегда мы знали!
 
   Нет, нет, не мы, а наши души!
Хотя и созданы они не из природного гранита и булатной стали!
Уверен! Летать им вечно, не ржаветь, в пространстве звездной тишины!
Раскрашенными разною Моралью......!!!!!!!!!!!!


М.В.Щ.         7.03. 2017г.