Маски

Мария Энская
Давай я буду в лёгком летнем платье,
А ты в спортивках с битою в руке?
Мы прыгнем в драндулет и вдаль укатим,
И заночуем где-то на реке.

А утром я останусь вся нагая,
К реке задумчиво и тихо подойду,
А ты за мной.
                Конечно, напугаешь.
Потом мы приготовим нам еду.

А через день я выйду в полном блеске.
Ты руку дашь, поможешь сесть в авто,
Сочтёшь мой повод опозданья очень веским
И мы поедем выберем пальто.

И в ту же ночь ты снимешь эти маски:
Меня возьмёшь, как куклу, в свой обряд.
Я сдамся в плен твоей безумной ласке,
Я знаю, ты и сам ей очень рад..

9.03.17.