Вечер в Доме Носова

Александр Чжоу
Молодёжный историко-культурный центр
«Особняк купца В.Д.Носова»
Творческий клуб
«Чернильная роза»


Концерт 16.03.17г.
« Душа открыта для добра  »


Участвуют:

Виктория Бурцева, Инна Варварица, Татьяна Кравченко, Елена Мыслина,
Лариса Прашкивская, Владимир Селицкий, Светлана Страусова,


Специальные гости:

певица, лауреат международных конкурсов Ольга Масальская
и 
поэт Александр Сорокин-Ильинский


Ведущая - Ольга Флярковская


16 марта 2017 г.                Начало в 18.30
                Вход свободный


Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, дом. 12, стр.1
Телефон: 8 (495) 964 01 01,