Если б люди знать могли

Константин Осиповъ
"Чёрный кофе". Имитация.

Если б люди знать могли,
Как бывает от любви,
Что потом будут валяться
Под ногами и в пыли.
Если б люди знать могли.

Если б люди знать могли,
Будет как от не любви,
Станут вешаться, стреляться
И тонуть в своей крови.
Если б люди знать могли.

Если б люди знать могли,
Что не важны для Любви,
Что Она будет смеяться
Над любыми, нами ли.
Если б люди знать могли.

05.03.2017