Что такое террор?

Наталья Сазонова Прохорова
Вы хотите узнать Что такое террор ?
Это - века проклятье , Это - века позор !
Ради денег и славы , бредовых идей
Убивают ни в чем неповинных людей...

Это в мирное время разрушенный дом ,
Это смерть , что таится за каждым углом,
Это вой матерей , это слезы детей ,
Искаженные ужасом лица людей...

Терроризм - это Зло со звериным оскалом
Кровь и смерть.Даже солнце светить хуже стало
Чтобы солнце сияло запомни одно ,
Что ЖИВОЕ всегда и везде ЖИТЬ должно.