Прекрасной женщине, Сашеньке Холодной

Светлана Чернышенко
Пускай мужчины ходят следом,
Облизываются, и мечтают.
Такую женщину как Вы,
Царицей называют.

Как Божий Дар, во снах лелеют,
Вздыхают тяжко, и страдают.
И от безумных мыслей млеют.
И от любви большой сгорают.

Как бриллиант в короне царской,
Недосягаема, красива.
Желанна, трепетна,
Прекрасна.
Величественна, и любима.

9 марта 2017 г.@