Богиня веры!

Людмила Бессонова 7
Женщина мечтает об одном:
Чтоб здоровы были ее дети,
Чтоб жилось им хорошо в краю родном,
Не гремели взрывы на планете.

Женщина надеется на счастье,
Чтобы рядом был надежный друг,
И в минуты горя и ненастья
Защитил от холода и вьюг.

Женщина в любви готова греться
И в лучах внимания купаться…
Вы откройте струны ее сердца
И не бойтесь ей душой отдаться.

Женщина мечтает о рассвете,
Где покой сливается со счастьем.
Женщина всегда за всех в ответе,
Женщина – Богиня веры, страсти!

Женщина готова поддержать,
Женщина готова примириться…
Ей дано детей Земле рожать,
Быть свободной, вольной словно птица.

Женщина отдать готова все
Ради жаркого глотка участия,
Вознести иль нА земь опустить –
Все, поверьте, в ее, женской, власти!