Любовь-игра

Непомнящий Плохого
Любовь-игра,без правил и законов.
Она красива,стройна и нежна.
А он простой,весь по уши влюбленный.
Готов на все, ради нее сполна.

Благая встреча,кажется случайность.
Взгляд искрометный,искренний,взаимный.
И небо все в цветах необычайно.
И невозможно догадаться,что все лживо.

И разговоры обо всем,о дружбе,жизни.
И время незаметно для двоих
И ночи от безумства,так красивы.
Глаза сверкают,нежность лишь от них.

Он весь в полете,наконец то встретил.
Мечту свою на склоне своих лет.
С ума сошел и мир безумно светел.
Гормоны счастья выправят хребет.

Фигура вдруг становится красивой.
А раньше,чуть горбатым был и толстым.
Ведь он влюблен,она же с ним игрива.
Ну на лицо любовь,играет звонкой ноткой.

Он жаждет продолжения банкета.
Она вдруг ему лезвием по сердцу.
Ты заплати мне звонкою монетой.
И снова мы станцуем в ритме скерцо.

Окончен бал,актриса испарилась.
И разум его чувства все убрал.
Но все же,до чего ж была красива.
Сыграла сказку,правда все за нал.