всё гораздо проще

Настя Аз
все гораздо проще.
если пишется - здорово,
не пишется - не беда.
походи по рощам,
по городским просторам,
съезди в Вильнюс,
выпей с утра вина.

улыбнись соседу,
съезди на завтрак к морю,
почитай или дай себе всласть поспать.
всё гораздо проще:
если случилось горе,
спустя время ты сможешь его прогнать.

08.03.2017