Ответ Рыцарю по имени Дон Искандер. Задание 3

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю по имени Дон Искандер на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/09/3276
Иллюстрация из интернета.


Хочу сказать Вам, Рыцарь: в добрый путь!
Пусть лёгкою покажется дорога,
Все жаждут на святой огонь взглянуть,
Поставить свечи перед ликом Бога.

Со временем тот пламень будет жгуч,
Однако, как святыня сохранённый,
Зажжёт сердца сей дар небесных круч
В ответ на все молитвы и поклоны.

А после службы в гости позову -
Весёлый пир всегда устроить рада.
Попробуем паштеты и халву,
Мороженое с фруктами из сада.

Спасибо Вам большое за Турнир
И пусть в душе всегда пребудет мир!