Нежному и любимому моему мужу

Светлана Чернышенко
Мне нравится, когда ласкаешь ты меня,
своими сильными, горячими руками.
Любимый мой, не оставляй меня,
наедине с моими страстными мечтами.

Соприкоснутся две души как два цветка,
два тела, два дыхания сомкнутся.
Согревши пламенем страстей свои сердца,
в накал безумной ночи окунутся.

В твоих объятьях я уставшая усну,
под нежный шелк твоих прикосновений.
Мой милый, как же сильно я люблю,
твои слова любовных откровений.

И под волшебный шепот этих слов,
я растворяюсь в море наслажденья.
Любимый мой, не торопись, постой,
продолжись сон, остановись мгновенье.

5 марта 2017 г.@