Разбавлен день...

Ольга Борина 2
Разбавлен день теплом желанных мыслей...
Прохлада тает от касаний нежных слов.
Мне б не хватило даже две (и больше) жизни,
чтоб рассказать тебе о таинстве шелков

приятных чувств и ласковых открытий.
Мгновений страсти с наслаждением. Поверь,
я каждый раз вкушаю трепетность соитий
влюблённых фраз, боясь нечаянных потерь...