Задаю я сам себе вопрос

Сос -Мира Сос Манандян
Скажите где те порядочные русские люди,
Которых я знал ещё в советское время.
Сегодня меня окружают циничные уроды,
Неужели их такими злыми сделало бремя.

Помню как в СССР дружили разные народы,
Человек человека, народ народа уважал.
О боже сколько накопилось на Руси вражды,
Но почему так мерзко общество разлагалась?

А как живут в наши дни российские поэты,
Нашему поэтическому творчеству есть цена?
Я смотрю в зеркало на себя, неужели это я,
Мне кажется что я в этот Мир пришёл зря.

Жить в стране где ликуют убийцы и воры,
Согласитесь со мною, это не жизнь, а ад.
Россия затаилась в темнице западной лжи,
Я думаю что в этом только Кремль виноват.