Ты проникнись светом всей вселенной...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты проникнись светом всей вселенной
И ее энергию прими.
Для тебя потоки неизменны
Доброты, отваги и любви!
Мир безкрайнен, просто безграничен!
Не один он - очень много их!
Проникают друг во друга... лично
Ты исследуй здесь хотя б один!
Ты почувствуй теплоту и холод,
Ты прими и радость и беду,
И войди в сообщество влюбленных
В этот мир и в общую звезду,
Солнцем мы ее зовём и ныне
И всегда сияла нам она!
Выжги душу ты до тла пустыни!
Возроди Богов ты семена...

09.03.2017 г.