Конец сказки

Анна Лазурная
Ты говоришь - нельзя.
Да. Я согласна.
Ты говоришь - не будем.
Я готова.
Все правильно: становится опасно,
и все труднее обойтись без боли...

Но как, скажи, извлечь тебя из сердца?
Как вырвать боль, что гложет все сильнее?
Увы. Теперь уже не отвертеться.
И чашу яда пить придется, не пьянея.

Зачем впустил так глубоко, любимый?
Зачем позволил утонуть? Нечестно!
Ведь столько лет семью свою хранила.
Теперь кем стала?
Дьявола невестой...

О, Боже, дочь твоя - наивная слабачка.
Миг, взгляд, объятье - поддалась с пол оборота.
Вся оказалась "правильность" - на зимней спячке,
Глупышка, увлеклась мужской заботой.

Коварный адский план не разгадала...
Ох, глупая, куда глядела только?
Прости, мой Ангел. Больше не святая.
От "праведной" остались лишь осколки...

09.03.2017