Без мыслей неожиданное

Александр Владимирович Чернышев
Без мыслей моя голова трещит,
В душе не осталось мечт,
Я левой рукой прижимаю щит,
Другой - поднимаю меч.
Настали безумные времена,
Не думай, руби с плеча,
Я многих послал - в и даже, - на…
Без адреса и ключа.
А те, что остались, судьбу кляня,
Под знаменем дураков,
Послали, не помню куда, меня,
Но знаю, что далеко.
Пойду, раз послали, да не вопрос,
Но прежде скажу им речь:
Вот хер вам моржовый - под самый нос!
И в жопу - мой острый меч!