Верное Сердце

Косинова Татьяна Ивановна
Нашей жизни сложна паутина,
Из секунд ткётся длинная нить.
Часть открыта для всех,как витрина,
Остальную стараемся скрыть.

За дверьми,за стеной,занавеской,
В глубине уязвимой души.
Но прорвётся в тайник кто-то резко,
На пути своём всё сокрушит.

Позабыв об опасности напрочь,
Ключ от сердца сам в руки отдашь.
Появляется трезвое завтра,
Понимаешь:-То был лишь мираж!

От предательства сердце заноет,
Заскулишь,словно раненый пёс
И надолго лишишься покоя...
Все надежды летят под откос.

Только мать не предаст,хоть порою
И обидится горько,до слёз,
Но не носится с мелкой бедою,
Знает,вспышка обид не всерьёз.

Стал ты взрослым,тебе неуютно
Плакать,маме уткнувшись в плечо,
Но она уже через минуту
По глазам твоим боль всю прочтёт.

На искусную лесть не надейся,
Не заглядывай в злые сердца.
Есть одно только верное сердце,
Изначально,всю жизнь,до конца!!!

Автор Татьяна Косинова