Я тебя не хочу потерять

Светлана Дэн
Я тебя не хочу потерять.
Не хочу. Не могу Не умею.
Я ночами могу не спать...
О тебе лишь мечтаю, любимый.

Я тебя не прошу уйти,
А уйдешь ? От тоски не завою..
Я тебя буду ждать  и любить
Ждать свою половину.

А луна все глядит мне в окно...
Тихо часы стучат..
Все уже спят давно,
Только мечты  не спят.

Я мечтаю, живу я тобой.
Лампы свет я давно затушила...
Только свечи горят за спиной,
На тебя я сейчас ворожила.

Закружило меня, занесло.
В танце легком скользят сновидения.
Ты так от меня далеко…
Но разлука, ведь это мгновение.

Я любить не устану тебя
И к губам, прижимаются руки.
Не сорваться бы в пропасть туда...
Где сомненья,  ненастья и муки.

Закружило меня, занесло...
Нет свободы из этого плена.
Я шепчу твое имя...во сне
И рисую его...ежедневно.

Я люблю тебя, милый, люблю.
Ах, скорей бы отстала…разлука.
Ты целуешь губы во сне...
Я целую твои…только руки.
 

Я тебя не хочу…потерять
Не хочу, не могу, не умею.
Я ночами могу ...не спать.
О тебе лишь мечтаю, Любимый
…………………………
Я ночами могу не спать..
О тебе лишь... мечтаю...Любимый