платок

Абзэндр
маркиза рвала платок зубами
чтоб не кричать
но стонала тихо

граф был искусен хотя был старым
и был он также весьма неистов

настало утро
и в пресносветье окон что в замке
ей стало ясно

что граф остыл
и от развлечений
ей надо было бы отказаться

но впрочем время все раны лечит
через неделю уж с сыном графа

она скорбела
и вновь платочек
рвала зубами

шепча
мир праху