Ты за меня распят

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе!
Ты за меня распят.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб уничтожить ад.

А у меня внутри
Порой сплошная ночь.
Но, что ни говори,
Ты можешь мне помочь.

Ведь Ты всегда со мной!
Я на Тебя смотрю...
Иисусе, Боже мой,
Я верую в зарю!

Перед Тобой, Христе,
Я голову склоню.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю. (2016г.)