Ластик тумана

Марина Морозина
Словно ластиком стирает все вокруг туман.
То ли есть за ним что то,то ли это все обман.
Силуэты размыты,и лиц не разобрать...
Я боюсь,в этом тумане,саму себя потерять.

Я слышу голоса, и к ним иду наугад.
Белый,густой туман,пал на город словно водопад.
Я ныряю в него с головой,но боюсь захлебнуться.
Боюсь в нем уснуть,навеки,никогда не проснуться.

Весь город мой,без остатка,превратился в туман.
Весь город мой размыт и тускл,словно алкаша стакан.
Серые дома,серые дороги,стираются ластиком без остатка.
А кто здесь я?Может я и есть туман?Или я лишь малая
заплатка?

Или все же я туман?И я рассеюсь,лишь лучом пронзит солнце?
Растаю словно кубик льда, в бокале,на прозрачном донце...
А может вовсе нет меня,я стерта ластиком тумана?...
Или я дырка,чьего старого пальто,старого кармана?...